Kulinarik
ZUKUNFT HAT TRADITION
Lassen Sie sich bei uns im Vorauerhof auf steirisch so richtig verwöhnen. Frei nach dem Motto „Zukunft hat Tradition“ servieren wir Ihnen typisch steirische und österreichische Spezialitäten – nach alten Rezepten – sowie internationale Köstlichkeiten und neue Kreationen. Hier legen wir Wert auf Qualität und kontrolliert erzeugte Produkte aus der Region.
Regionale Köstlichkeiten
Unser ständiges Speisenangebot wird durch die Monatskarte, mit saisonalen Gerichten, sowie täglichen Menüs und hausgemachten Kuchen und Desserts sowie einer großen Eisauswahl (von Ostern bis Ende September) abgerundet.
Saisonelle Schwerpunte – wie „Cordon Bleu Tage„, „PINCHOS – Spießig Essen“ und „Wilde Tapas“ sorgen für zusätzliche Abwechslung
Dazu ein feiner Tropfen
Unser dazu passendes Weinangebot reicht von Spitzenweinen der Südsteiermark über den Neusiedlersee bis hin nach Niederösterreich.
Natürlich können Sie auch bei einem frisch gezapften Puntigamer Bier oder einem Sommergetränk wie Hugo, Lillet Wild Berry, Lillet Culetto,… die Atmosphäre genießen.
Unsere „à la carte“ Karte bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen und saisonalen Gerichten.
Unsere Karte für speziell Angebote des Monats. Zwölf Mal im Jahr verschiedene Schmankerl.
Gustieren Sie in unsere
Weinkarte und genießen Sie erlesene österreichische Qualitätsweine!
Hier finden Sie ein große Auswahl an Menüs für Reisegruppen. Gerne gehen wir auch auf individuelle Wünsche ein!
Süße Köstlichkeiten
Abholung von Speisen
Mo, Di & Do – So
11:00 – 13:00 Uhr
Bestellung
Jeweils bis 10 Uhr
Telefon 03337 / 2329
BURGER TAGE: 30-31.1.2021
Nudel Tage: 6.-7.2.2021
Gordon-Bleu Tage: 13.-14.2.2021
KONTAKT
- Griesplatz 25
- 8250 Vorau
- Österreich
ÖFFNUNGSZEITEN
- DO - DI
- ab 07:30 Uhr
- Mittwoch Ruhetag
- Küche ab 10:30 Uhr
- Werktags bis 20 Uhr
- Feiertags bis 17 Uhr
ÖFFNUNGSZEITEN
- DO - DI
- ab 07:30 Uhr
- Mittwoch Ruhetag
- Küche ab 10:30 Uhr
- Werktags bis 20 Uhr
- Feiertags bis 17 Uhr