Kulinarik

FEINE KÜCHE

ZUKUNFT HAT TRADITION

Lassen Sie sich bei uns im Vorauerhof auf steirisch so richtig verwöhnen. Frei nach dem Motto „Zukunft hat Tradition“ servieren wir Ihnen typisch steirische und österreichische Spezialitäten – nach alten Rezepten – sowie internationale Köstlichkeiten und neue Kreationen. Hier legen wir Wert auf Qualität und kontrolliert erzeugte Produkte aus der Region.

Regionale Köstlichkeiten

Unser ständiges Speisenangebot wird durch die Monatskarte, mit saisonalen Gerichten, sowie täglichen Menüs und hausgemachten Kuchen und Desserts sowie einer großen Eisauswahl (von Ostern bis Ende September) abgerundet.

Saisonelle Schwerpunte – wie „Cordon Bleu Tage„, „PINCHOS – Spießig Essen“ und „Wilde Tapas“ sorgen für zusätzliche Abwechslung

Dazu ein feiner Tropfen

Unser dazu passendes Weinangebot reicht von Spitzenweinen der Südsteiermark über den Neusiedlersee bis hin nach Niederösterreich.

Natürlich können Sie auch bei einem frisch gezapften Puntigamer Bier oder einem Sommergetränk wie Hugo, Lillet Wild Berry, Lillet Culetto,… die Atmosphäre genießen.

Unsere „à la carte“ Karte bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen und saisonalen Gerichten.

Wir bieten jeden Tag zur Mittagszeit ausgewählte Menüs.

Unsere Karte für speziell Angebote des Monats. Zwölf Mal im Jahr verschiedene Schmankerl.

Gustieren Sie in unsere
Weinkarte und genießen Sie erlesene österreichische Qualitätsweine!

Hier finden Sie ein große Auswahl an Menüs für Reisegruppen. Gerne gehen wir auch auf individuelle Wünsche ein!

Süße Köstlichkeiten

Abholung von Speisen

Mo, Di & Do – So
11:00 – 13:00 Uhr

Bestellung

Jeweils bis 10 Uhr
Telefon 03337 / 2329

BURGER TAGE: 30-31.1.2021

Nudel Tage: 6.-7.2.2021

Gordon-Bleu Tage: 13.-14.2.2021

KONTAKT

ÖFFNUNGSZEITEN

KONTAKT

ÖFFNUNGSZEITEN